Приветствую Вас Гость!
Суббота, 21.10.2017, 09:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Метки

Архив

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Валерий Меладзе: «И подъезд, и двор – все является нашим интерьером»
13:08
Валерий Меладзе: «И подъезд, и двор – все является нашим интерьером»

Валерий Меладзе: «И подъезд, и двор – все является нашим интерьером»Валерий Меладзе – замечательный певец, успешный продюсер и удачливый бизнесмен – ухитряется успевать практически все. В последнее время он не так часто выходит на сцену, как хотелось бы его многочисленным поклонникам. Но, как говорится, если Валерий не выходит, то мы пойдем к нему самиВалерий, где вы сейчас живете? У вас ведь есть и прекрасная просторная квартира, и загородный домВы знаете, по сути я не живу ни там, ни там, а вот бывать мне больше нравится за городом. Но гастроли забирают все свободное время, поэтому, к сожалению, насладиться своим домом в полной мере не получается. Вот вам такая статистика: за год у меня в общей сложности получается провести с семьей полгода (вздыхает). А так бы я и не уезжал из пригорода – тишина, спокойствие. А пробки не утомляют? Да какие там пробки! Я приезжаю уже в антипробочное время.

У меня же нет такого четкого графика, как, скажем, у секретаря или менеджера – с 10 до 18, поэтому я добираюсь очень быстро. Правда, это происходит уже ближе к ночи. Вы говорите, что редко бываете дома – гастрольный график, наверное, надоел? Есть, конечно, в такой жизни один большой минус – это разлука с семьей. Но в целом я доволен и ничуть не устаю.

Может быть, это новичкам трудно, они долго приспосабливаются к кочевой жизни, но только не я. Мне и летать нравится, и в поездах кататься. Вот такой вот я неспокойный (смеется). Да и вообще, я еще до конца не определился, где мое место. Ведь я родился в Грузии, учился на Украине, сейчас вот в России обосновался. Вы же знаете мою песню «Иностранец» – это про меня. Я действительно чувствую себя везде неродным. Артемий Троицкий: «Мыть посуду я люблю больше всего!

» Антон Табаков: «В моем доме отличное биополе» Александр Песков: «Подбирать интерьер мне помогал астролог» – А время на увлечения остается? Чем-то кроме работы занимаетесь? Моя стихия – это вода. Я родился на море, поэтому очень люблю плавать, нырять на дно без акваланга… Еще у меня дома собрана неплохая коллекция холодного и огнестрельного оружия. Есть очень редкие и красивые экземпляры. Но это только коллекция, на деле я никогда не применяю его. Хотя, бывает, хожу с друзьями на охоту.

Мне нравится то, что я могу побыть в их обществе, посидеть у костра, выпить, побродить по лесу. А вот убийство зверушек – это не для меня. Валерий, правда, что вы занимаетесь не только творчеством, но и имеете отношение к недвижимости? Да, все верно. Только хочу вас немного поправить, для меня каждое дело – это творчество.

А в недвижимости я занимаюсь инвестициями в коттеджное строительство и торгово-офисные центры. Для меня это вроде запасного пути. Но в тоже время я очень серьезно к этому отношусь и почти 90 финансирую сам. Давайте теперь поговорим о квартире… или о доме? Про что будем с вами беседовать? Думаю, что все-таки о квартире.

Просто мы так натерпелись с ремонтом, что, видимо, хочется поговорить о наболевшем. А в дом мы пока никого не пускаем. Нельзя же абсолютно все сделать достоянием общественности! Тогда давайте по порядку. Что там у вас случилось во время ремонта?

Да обычная, в принципе, история. Не повезло нам со строителями и дизайнерами. Попались нам такие типичные Джамшуты (смеется). Даже удивительно, что эти спецы умудрялись каким-то образом получать заказы. Строители занимались просто вымоганием денег, при этом ничего не делали, а дизайнером в итоге пришлось стать Ирине (жена Валерия. – Прим.

ред.). Хотя она нисколько не жалеет сейчас об этом. Ирину так увлек процесс, что в итоге вся квартира до самой последней мелочи была обставлена благодаря ей. Сколько же длилась стройка в вашей квартире? Где-то около двух лет. Притом что новых строителей нам порекомендовали наши друзья, мне пришлось самому многое доделывать. А самое забавное во всем этом то, что когда мы наконец закончили с обустройством квартиры, мы поняли, что все, что мы сделали, уже немодно. Сейчас бы мы кое-что сделали иначе.

Ну уж! Неужели все настолько плохо, и в вашей квартире нет никакой изюминки? Да есть, конечно! Просто нам они уже кажутся немного старомодными. Например, у нас нигде нет острых углов. Все комнаты имеют обтекаемые, округлые формы. И в тоже время каждая комната совершенно не похожа на другую, у каждой свой стиль. В гостиной – минимализм, кухня – модерн, а столовая – классика. Соответственно, и цветовая гамма подобрана в зависимости от требований того или иного стиля. Самое яркое помещение – это кухня, здесь у нас сочетание синего и белого цветов.

А есть у вас любимое место в доме? Как и у любого человека, мое любимое место – это то, которое только для меня! Таковым в квартире является кабинет. Там собрана моя коллекция оружия, музыкальные премии и дипломы. И конечно, кабинет – мое прямое отражение. Одна часть комнаты оклеена черными обоями с белыми нотами, а другая – белыми с черными нотами. Так же как и в человеке одна сторона темная, другая – светлая.

Категория: Технологии строительства | Просмотров: 450 | Теги: дом, строительство

Другие новости

Возможность перевести нежилое помещение в жилое и наоборот
Подхват с подвесками
Точка фокуса
Плиточное дело
Как подобрать встраиваемую технику
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]