Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 13:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Метки

Архив

Главная » 2011 » Февраль » 7 » Уход за подвесными потолками
13:59
Уход за подвесными потолками

Уход за подвесными потолкамиСпособ очистки потолка во многом определяется его типом. Для гипс-картонных потолков используется преимущественно сухой способ уборки. Осевшая на потолке пыль легко удаляется сухой тряпкой, салфеткой или пылесосом. Если у вас в доме установлен влагостойкий гипс-картонный потолок, его можно очищать и влажным способом: протереть пыль хорошо отжатой тряпкой, предварительно смоченной в воде с растворенным в ней моющим средством. Гораздо удобнее в очистке модульные подвесные потолки, поскольку отдельные панели или кассеты легко снимаются, избавляя от необходимости разбирать весь потолок. Уход за влагостойкими потолкамиМатериалом для съемных модулей может служить минеральное волокно, алюминий или нержавеющая сталь. Все они обладают повышенной стойкостью к влаге, поэтому для их очистки можно смело использовать влажный способ.

Единственное, что следует помнить при очистке потолка - не использовать абразивных моющих веществ, которые могут поцарапать поверхность. Модули из минеральной ваты следует мыть осторожно, хорошо отжатой тряпкой. Съемные кассеты или рейки из алюминия и нержавеющей стали можно мыть даже под струей воды. Даже если вас по неосторожности залили соседи сверху, вашему реечному или кассетному подвесному потолку ничего не грозит.

В отличие от стандартных потолков, на которых образуются некрасивые пятна и которые придется потом заново белить, подвесные потолки не боятся воды. Все, что от вас потребуется в такой ситуации - снять панели, слить из них воду и протереть поверхность сухой тряпкой или салфеткой. При этом можно быть уверенным, что на поверхности потолка никаких разводов не останется. Для того чтобы удалить с потолка загрязнения, можно воспользоваться жидким чистящим средством или просто раствором мыльной воды. Пятна также легко удаляются обычным ластиком. Как видим, подвесной потолок совершенно неприхотлив в использовании. Соблюдая несложные правила по уходу и своевременно очищая его от пыли и загрязнений, вы не будете испытывать никаких сложностей с его эксплуатацией. Подвесные потолки требуют от своего владельца минимум усилий, при этом обеспечивая максимальный комфорт и долговечность и обладая привлекательным современным внешним видом.

Источник:

Категория: Строительство домов | Просмотров: 414 | Теги: дом, крыша

Другие новости

Стиль Арт Деко в интерьере
Классика жанра: черный и белый
Реставрация окон
Вверх и вниз бегут ступени
Кабинет мечты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]