Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.08.2017, 00:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Метки

Архив

Главная » 2011 » Март » 21 » Умывальников начальник и мочалок командир
12:32
Умывальников начальник и мочалок командир

Умывальников начальник и мочалок командирВсе мы помним эти строчки из замечательных детских стихов Корнея Чуковского, и в голове возникает образ громадного, с тазом на голове вместо шляпы, с руками-полотенцами Мойдодыра. Еще совсем недавно мы обходились без этого чудесного предмета интерьера ванной комнаты, довольствуясь просто раковиной-умывальником, а всевозможные упаковки стиральных порошков, средств для чистки кафеля и прочего прятали за не всегда красивый пластиковый «экран».С тех пор много воды утекло, и сейчас способов обустройства ванной комнаты существует великое множество. Мало того, что строительные гипермаркеты и рынки предлагают всевозможные коллекции керамической плитки для отделки стен и пола и смесители, причем у некоторых настолько космический дизайн, что поначалу и не понимаешь, КАК это работает. Прилипающие к телу шторки, так и норовящие соскочить с колец, также ушли в прошлое.

Вместо них можно установить специальную раздвижную панель, а можно вообще демонтировать ванну и установить обыкновенную душевую кабину, причем некоторые из них оснащены даже радио, наверное, чтобы было не скучно натирать себя мочалкой. Однако вернемся к нашим баранам, а точнее, к Мойдодыру. Хотя вряд ли кто-то не знает, напомним, что Мойдодыр - это самый обыкновенный шкаф, в который монтируется раковина со смесителем. У него очень много достоинств. Во-первых, это прекрасный вариант для маленьких или совмещенных санузлов.

Представьте, что вам нужно сложить куда-то уйму коробок со стиральным порошком, чтобы до них не добрались кошка или маленький ребенок, сложить предметы личной гигиены, шампуни, гели, мыло, приобретенные впрок, сложить полотенца и другие мелочи, так необходимые в ванной комнате. Во-вторых, шкаф-Мойдодыр прекрасно закрывает собой всю водоразводку (трубы). Согласитесь, что они могут весьма подпортить прекрасный вид только что отремонтированной ванной, сверкающей новыми кафелем и хромированными смесителями. В-третьих, если ваша ванная комната настолько мала, что в ней просто невозможно развернуться, то можно в этот шкаф спрятать и небольшую стиральную машину.

Это позволит сэкономить место и не нарушать современным агрегатом общий вид ванной комнаты, выдержанной, например, в египетском стиле. В-четвертых, если вам позволяет пространство и средства, то дополнительно к шкафу-Мойдодыру вы можете приобрести комплекты мебели для ванной комнаты – высокие шкафы, куда можно повесить пару махровых халатов и сложить большую стопку полотенец, тумбы, куда можно положить грязное белье. И все это будет выдержано в едином стиле и прекрасно друг с другом сочетаться. Кроме того, практически все Мойдодыры имеют большое зеркало и дополнительное освещение, что позволит вам с большим комфортом приводить себя в порядок по утрам и вечерам. А всевозможные полочки позволят удобно разложить зубную пасту, крем для бритья, щетки и бритвы, не делая лишних отверстий в кафеле. Однако есть и те, кто жалеет об установке такого шкафа. Например, одна девушка жаловалась, что ее Мойдодыр был настолько хитро и крепко установлен мастерами при ремонте, что когда случилась неприятность в виде протечки труб, ведущих к смесителю умывальника, им пришлось просто отрывать его от стены, чтобы сантехник смог получить доступ к разводке и устранить протечку. Ведь ясно, что не очень удобно орудовать разводным ключом в полной темноте, забравшись в небольшой шкаф. В общем, установить заново его не удалось, и пришлось пойти на дополнительные траты, чтобы привести ванную комнату в порядок.

И еще один минус – довольно высокие цены на действительно качественный и стильный Мойдодыр. Сергей ВасиленковФото www. wisdom. ruИсточник:

Категория: Технологии строительства | Просмотров: 217 | Теги: отделка, работа

Другие новости

Классика жанра: черный и белый
Стеклянные полы: витаем в облаках
Декор загородного дома
Искусство жить
Обустройство детской комнаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]