Приветствую Вас Гость!
Среда, 18.10.2017, 16:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Метки

Архив

Главная » 2011 » Март » 11 » Телевизор в форме зеркала
13:08
Телевизор в форме зеркала

Телевизор в форме зеркалаВсе более изысканные новинки предлагает нам цивилизация. Еще несколько лет назад DVD-проигрыватель был несказанной роскошью, а сегодня огромные дома управляются с одного пульта, и никого это уже не удивляет. Так стоит ли удивленно распахивать глаза, увидев в ванной комнате или в душевой кабине зеркало, которое вдруг оказывается телевизором. Нет, не стоит, это становится нормой в современном жилье. И если раньше телевизионный экран выполнял только свою основную функцию, то сегодня его возможности неимоверно расширились. Теперь, отдыхая в ванне после рабочего дня, вы можете не только смотреть любимые фильмы, но и бродить в Интернете, наблюдать за детской комнатой в режиме он-лайн или продолжать работать. Понятное дело, что простой телевизор в ванной комнате не поставишь, это должна быть водо - и влагонепроницаемая техника.

Еще в прошлом году компания «Формарент СПб» доставила на российский рынок Санкт-Петербурга британскую новинку – встраиваемые жидкокристаллические телевизоры, предназначенные для эксплуатации в условиях повышенной влажности в ванных комнатах и душевых, саунах и бассейнах. Да не простые телевизоры, а такие, которые можно спрятать за зеркалом или стеклом. Влагозащищенные потолочные стереоколонки и водонепроницаемый пульт управления добавляют комфортности этой хитрой аппаратуре. Специальная технология подогрева экрана препятствует образованию конденсата вне зависимости от количества пара в помещении. По словам сотрудников компании, такие экраны не подходят под категорию «модно».«Это просто удобство, – считает Константин Гусев, коммерческий директор компании «Формарент СПб». – Ну вот представьте, что у вас маленький ребенок. Но и ваша собственная жизнь не заканчивается с рождением наследника. Вы все так же любите читать книжки, готовить разные вкусности и порой нежиться в ванне, но не можете. Не можете потому, что страшно оставить малыша одного, даже если он спит.

Теперь эта проблема решается просто: с помощью экрана в ванной или на кухне и датчика видеонаблюдения в детской. Или другой вариант – вы вернулись с охоты потным, грязным, уставшим, но довольным, а тут как раз «наши играют с ненашими». На первом месте, конечно, быстрый душ, хотя очень хочется завалиться на диван с пивом. Если телевизор в ванной комнате, то проблемы выбора нет. Пиво на столик, сам в ванну, телевизор на правильный канал – удобство налицо. Новая реинкарнация «голубого огонька» Какой телевизор выбрать: плазма или жк? Сейчас все больше заказывают встроенные экраны. Про телевизоры в дверцах холодильников можно уже и не говорить.

А не так давно голландцы встроили экран в микроволновку – и надо сказать, что эта модель пользуется весьма большой популярностью. Вообще, по прогнозам специалистов, в этой сфере сегодня 80 продаж в России приходится на телевизоры в ванных комнатах, саунах и бассейнах, а 20 – на спальни и гостиные, то вскоре 50 придется на кухни. Ведь в основном телевизор смотрят женщины, которым всегда мало места на кухне. Естественно, что встроенный в вертикальную поверхность экран найдет всеобщую поддержку хотя бы из-за существенной экономии пространства. И если раньше подобные изыски могли себе позволить только пятизвездочные отели, то сегодня это вполне доступная вещь. Татьяна КалистратоваФото www. letsautomate. comИсточник:

Категория: Строительство домов | Просмотров: 679 | Теги: дом, работа

Другие новости

Мягкое место
Новые окна: как не стать жертвой рекламы
Вверх и вниз бегут ступени
Делайте ремонт реже, намного реже
Smart Electric
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]