Приветствую Вас Гость!
Среда, 18.10.2017, 15:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Метки

Архив

Главная » 2010 » Февраль » 13 » Кухня. Модные тенденции-2008
12:46
Кухня. Модные тенденции-2008

Кухня. Модные тенденции-2008Потяни за шнур - люстра опустится Стильная и удобная фишка - люстра с регулируемой длиной шнура. Высоту, на которой подвешен светильник, можно менять по своему усмотрению легким движением руки. Нужно больше света - абажур отправляется под потолок. Хотите, чтобы вокруг обеденного стола царил интимный полумрак, - опускаете светильник вниз. Цена вопроса - от 2500 рублей. Поверхности из стекла и камняСтеклянными теперь делают не только обеденные столы, но и кухонные столешницы. Это стильно и красиво.

А вот столешница из искусственного камня еще и долговечна. Но и стоит значительно дороже стандартной столешницы. Цена вопроса: стеклянные столы - от 4000 рублей. Столешницы из искусственного камня - от 5000 рублей за погонный метр. Расписные фасадыАэрография - в общем-то не такая уж новая фишка. Просто сейчас нанести рисунок на кухонный фасад стало гораздо дешевле. Цена вопроса - погонный метр расписной кухоньки нынче стоит на две-три тысячи дороже, чем обычной. Духовка со встроенной вытяжкойДает возможность приготовить одновременно и рыбу, и мясо без смешения запахов. А еще работает система вентилирования, которая не дает нагреваться поверхностям.

Цена вопроса (средняя) - 40 тысяч рублей. Варочные модулиОдной варочной поверхностью, по мнению производителей мебели, современной хозяйке уже не обойтись. В ход пошла целая система модульных «печек» - в гарнитур встраиваются и мини-духовка, и гриль, и фритюрница.! Хотя и все под рукой, но не всегда эта затея работает. На таких мини-печках сложно приготовить угощения для большой семьи или кучи гостей. Да и дороговато.

Цена вопроса - каждый варочный модуль в отдельности - от 10 тысяч рублей. Совместные - от 30 тысяч. ЭТО ПРИГОДИТСЯ! А какая столешница подойдет вамНатуральный камень - красив, прочен.

Но требует довольно бережного обращения. Пролитые вино, чай, подтеки от мяса, если вовремя их не смыть, могут безнадежно испортить всю красоту. Дорого! Искусственный камень. Не впитывает жидкости, поэтому более гигиеничен и прост в уходе (подойдут любые моющие средства, кроме абразивных). Столешницы легко полируются, могут быть самых разных форм.

Можно установить мойку из аналогичного материала. Стекло. Может быть прозрачным, тонированным, матовым, с рисунком. Очень хорошо вписывается в кухню в стиле хай-тек. Но! Ронять тяжелые предметы на стеклянную столешницу не рекомендуется - может треснуть. А ремонту стекло в отличие от искусственного камня не подлежит. Ламинированный ДСП. Самый дешевый и популярный вариант. Жаропрочен, достаточно долговечен, наиболее прост в уходе (можно мыть практически любыми средствами).

Его сложно поцарапать и вообще как-то испортить. Пусть вас не смущают хитрые названия типа «литой мрамор» и т. п. Это композитный материал на основе мраморной крошки, то есть попросту - искусственный камень.«Уголок» полукругомКухонные уголки больше не уголки, а полукруги или многоугольники. Да еще и с ящичками и шкафчиками. Новые эргономичные гарнитуры могут вписаться в любое пространство (могут даже «поломаться» по желанию хозяев). А еще в них есть очень удобные ящички, скрытые под сиденьями, и даже шкафчики в боковых панелях.

Цена - от 150 тысяч рублей (импортные).КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА - Придумать что-то новое в облике кухонных гарнитуров уже не так легко, - говорит дизайнер Елена СОКОЛОВА. - Кажется, что все уже придумано до нас. Поэтому тут на первый план выходят производители бытовой техники. Они всеми силами пытаются облегчить долю хозяйки.

При этом стараясь выглядеть как можно более изысканно. Например, суперсовременные плиты со всеми функциями умудряются выглядеть, как изразцовая печка начала XIX века...А на выставке в Милане в конце прошлого года представили кухню, которая прикрывает как ставнями вообще все свои внутренности, становясь по желанию хозяина сплошной монолитной хромированной стеной. Такие кухни прекрасно подходят для больших помещений, которые одновременно служат кухней, спальней и творческой мастерской. Источник:

Категория: Земельные работы | Просмотров: 184 | Теги: строительство, материалы, работа

Другие новости

Ремонт за $100: богемный вариант
Вверх и вниз бегут ступени
Печные доводы в пользу дела
Облицовка клинкерной плиткой лестницы
Интерьер по Гринвичу
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]