Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.08.2017, 00:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Метки

Архив

Главная » 2011 » Май » 10 » Королевский будуар: кастинг помпезной сантехники для роскошных интерьеров
12:54
Королевский будуар: кастинг помпезной сантехники для роскошных интерьеров

Королевский будуар: кастинг помпезной сантехники для роскошных интерьеровЭталоном для дорогого роскошного интерьера во все эпохи была отдельностоящая ванна на ногах или, как называют ее многие, ванна на лапах. Остальная керамика – это апостериори умывальник на пьедестале и унитаз с высоким бачком, всё это в сопровождении элементов бароккоСалоны представляет клиентам эксклюзивную сантехнику знаменитых итальянских, английских и немецких брендов, давно уже ставшую непременным атрибутом роскошного образа жизни. Серии этих фабрик создают королевскую обстановку повсюду, где бы они не появлялись. Сантехнические предметы и смесители для этих брендов специально изготавливаются в старинной манере – ручным способом. Только таким образом можно придать интерьеру ванной комнаты флёр минувших эпох. Керамике уделяют не меньше внимания: ее производят на лучших предприятиях Англии, Италии и Германии. Фабрика Imperial Bathrooms выпускает настоящую английскую сантехнику для искушённых роскошью… Изящные умывальники, унитазы с высоким бачком и эпохальным спуском воды на цепочке, мебель для ванной комнаты, созданная с любовью руками лучших мастеров, смесители в викторианском стиле, аксессуары, зеркала с барочной ковкой, полотенцесушители и ванны на лапах, даже настенные бра: ассортимент фабрики довольно широк. Сантехника Imperial восстанавливается по образцам прежних эпох, мебель изготавливается вручную настоящими асами своего дела. Каждая ванна Imperial производится специально для Вашей ванной комнаты, с учетом пожеланий будущих хозяев и по заданным размерам.

Каждый продукт фабрики – это шедевр, доступный далеко не каждому. Серия элитной сантехники Excelsior от BC Designs – также является образцом традиционного английского стиля. Для любителей «исконно английского» в коллекции предусмотрены даже автономные краны для холодной и горячей воды. Ажурная, но строгая подставка под умывальник, в сочетании с зеркалом, простым, и в то же время идеально вписывающимся как в викторианский интерьер, так и в современную классику. Унитаз, как будто бы из той же эпохи, с высоким ажурным бачком и сливом воды на цепочке. Ванна на ножках в виде лап льва выполнена из акрила в окантовке полированного или черного алюминия, готового к нанесению любого изображения.

Элементы коллекции воспроизводят английский вариант югендштиля – эдвардианский стиль. Расцвет его относится к периоду правления короля Эдварда VII. Это – удачное сочетание роскоши викторианской классики и простоты модерна. BC Designs Excelsior в точности повторяет такую же коллекцию сантехники 1910 года. Итальянские мастера, наряду с английскими производителями, привносят в классический роскошный стиль еще и элементы помпезности, элегантности, шарма и королевского величия.

Это делает их продукцию особенной. На коллекции итальянской фабрики LineAtre невозможно смотреть без восхищения. При одном только взгляде на них, зритель как будто бы попадает в эпоху королей. Она вызывает восторг и ощущение полного великолепия. Продукция фабрики создана из материалов высокого качества. В отделке используются сусальное серебро, перламутровая кожа, красное дерево, цветочная роспись, выполненная вручную искусными мастерами. Каждая ванна LineАtre, обтянутая стеганой кожей, или позолоченная на лапах с подвесной перекладиной из латуни, поддерживающая шелковую занавеску с изящными защипами – это шедевр.

Душевые кабины LineAtre с нанесенным на них цветочным орнаментом, обрамленные шикарной рамой являются прекрасным комплиментом функциональности больших ванных комнат. Все коллекции LineAtre дополняются эксклюзивными роскошными элементами – столиками, шкафчиками, полочками, этажерками, банкетками, эффектными элементами освещения, а также элегантными аксессуарами, что позволяет создать завершенный образ ванной комнаты, в которой выражается вкус классической итальянской обстановки. Роскошная мебель для роскошных людей от итальянской фабрики Etrusca. Помимо роскоши фабрика привносит в свои коллекции легкий флер гламура. Цветочные узоры коллекции Vintage на дверцах шкафчика и на раме зеркала завораживают. К этой красоте хочется прикоснуться и, естественно, хочется стать счастливым обладателем этого эксклюзивного продукта. Изящная коллекция Saphir поражает своей простотой и в тоже время шикарностью.

Изогнутые формы и фурнитура со стразами подойдут для утонченной натуры с роскошными запросами. Коллекции Luxury достойны только избранные. Такая мебель станет предметом обожания ее хозяев, а также предметом зависти гостей. Интерьер ванной комнаты с фабрикой Etrusca превращается в гламурный будуар. Лейбл «Made in Germany» всегда был атрибутом настоящего немецкого качества, лаконичности и функциональности. Однако, вооружившись тенденциями рынка в стремлении к роскоши и помпезности немецкая фабрика Villeroy&Boch, специально для российского региона создала коллекцию мебели для ванных комнат Amadea Royal, она сочетает в себе европейский аристократизм неорококо, и колорит, и ажурность хохломской росписи. Серия мебели изготовлена из окрашенного анодированного металла.

В отделке использовано сусальное золото (22 карата). Фасад ящиков и керамику украшают золотые узоры-арабески. Внутри модули хранения обиты бархатной тканью. Ручки выполнены из муранского стекла.

Зеркало и высокий пенал оснащены скрытой приглушенной подсветкой, а фасады бокового и настенного шкафчиков по желанию дополняются позолоченной декоративной рамой. Новая коллекция Villeroy&Boch предназначена для людей, предпочитающих незаурядность и экстравагантность и желающих создать роскошный интерьер ванной комнаты, сочетающий классические традиции и авангард. Роскошная сантехника с легким оттенком помпезности для просторных ванных комнат - это всегда безупречное качество и аристократичный дизайн, выраженный в великолепии форм и линий. Только настоящие эстеты смогут не просто любоваться таким великолепием, но и использовать его по назначению. Изысканная ванная комната превращается в храм релаксации и чистоты, в который хочется вернуться снова и сноваИсточник:

Категория: Отопление | Просмотров: 627 | Теги: отделка, строительство, дверь, материалы

Другие новости

Перспективы развития и проблемы ячеистых бетонов
Модная гостиная: классический диван, шкура и пустые стены
Элементы и конструкции интерьера
Записки дизайнера: мелочи кухонной жизни
Свет вашему дому
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]