Приветствую Вас Гость!
Суббота, 21.10.2017, 09:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории

Популярные записи

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Архив

Главная » 2011 » Июль » 8 » Держим нейтралитет
13:55
Держим нейтралитет

Держим нейтралитетСейчас очень модно оформлять домашние интерьеры в нейтральной цветовой гамме. Но чтобы получить не блеклую и скучную, а благородно-элегантную комнату, надо знать три правила: яркие «акценты», сочетание разных форм в единой цветовой палитре, эффектная текстура. Яркое на беломОттените пастельную палитру насыщенными мазками, чтобы создать ощущение уюта. В комнатах с большими окнами — столовой или гостиной — яркие цвета уместны в убранстве окна: на молочно-белых шторах — широкая черная кайма. Синяя стеклянная посуда смягчает этот контраст и в то же время подчеркивает ослепительную белизну льняной скатерти и китайского фарфора. Как это сделатьВыберите светлый, почти белый тон — основу интерьера. Обыграйте разные оттенки одного и того же цвета, варьируя их в разных элементах декора: шторах, обивке мебели, посуде. Не допускайте излишней «декоративности» в деталях, чтобы подчеркнуть общую строгость стиля. Власть цветаНейтральные оттенки серого камня и чистый белый цвет — это сочетание многократно повторяется в текстиле.

За счет цветового единства самые разные узоры органично дополняют друг с друга. Так же — точно в тон — подберите аксессуары. Как это сделатьИспользуйте только один или два оттенка для аксессуаров и мягкой мебели, — например, сиреневый, розовый, серый или коричневый, — тогда вы сможете свободно варьировать орнаменты. Не перегружайте комнату мебелью, текстилем и аксессуарами. Аксессуары в бежево-кремовой гамме добавят комнате домашнего уюта. Уют на ощупьВ рамках единой цветовой гаммы можно сочетать разные текстуры. Этот прием идеален для декорирования спальни.

Мягкая на ощупь ткань молочного цвета в изголовье кровати, шторы из струящегося тонкого хлопка и пушистый ковер под «шкуру ангорской козы».Как это сделатьСочетайте дорогие роскошные ткани с простыми аксессуарами и специально состаренной мебелью в рустикальном («деревенском») стиле. Откажитесь от верхнего света, лучше расположить торшеры и бра по периметру комнаты, создав островки мягкого света. Небрежно разбросанные по покрывалу подушки подчеркнут разнообразие текстур. Анна ХарпюкИсточник: Homes & Gardens

Категория: Электромонтаж | Просмотров: 342 | Теги: дом, окно, крыша

Другие новости

Россияне покупают много краски по инерции
Создаем оазис на балконе
Как вместить все в маленьком коридоре
В мире книг
Вифлеемская звезда, «декабрист» и падуб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]